Alcance

Todos los titulares de datos recopilados en cumplimiento con las normativas de la protección de datos, RGPD, y la Ley de Protección de Datos de 2018 del Reino Unido.

Responsabilidades

El responsable del tratamiento de datos personales, RGPD, debe garantizar que los titulares de los mismos accedan a esta información antes de que Grote recopile o procese sus datos personales.

Todo el personal o los empleados de Grote que interactúen con los titulares de datos tienen la responsabilidad de garantizar que los titulares de datos accedan a esta información y den su consentimiento para el procesamiento de sus datos.

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Desde su fundación en 1972 por Jim Grote, Grote Company se ha destacado por ser una empresa familiar dedicada a la fabricación de equipamientos para el procesamiento de alimentos y reconocida por su excepcional servicio al cliente, trabajo artesanal inigualable, fiabilidad y calidad.

Grote Company ahora es fabricante líder de equipamientos para el corte en rebanadas y la elaboración de alimentos para empresas de todo el mundo, desde pequeños negocios locales hasta marcas globales. En la actualidad, Grote Company está dirigida por los sobrinos de Jim, Bob y Jack Grote, CEO y COO respectivamente. Ellos continúan manteniendo y promoviendo los principios fundamentales de Jim que consisten en crear un producto de calidad, trabajar con personas apasionadas, promover la buena voluntad en la empresa y la comunidad y honrar nuestro compromiso permanente con cada cliente que atendemos.

Para contactar a nuestro responsable de RGPD y a los representantes de la protección de datos personales puede hacerlo a través de:

  • Email: DataProtectionOfficer@grotecompany.com

  • Teléfono: (+44) 01978 362243

Los datos personales que deseamos recopilar o procesar sobre usted son:

  • Personal data type: Información de contacto

  • Fuente (dónde se obtuvieron los datos personales si no los proporcionó directamente usted, el titular de los datos. Es importante tener en cuenta que los datos personales pueden haber sido recopilados de fuentes de acceso público): Formulario de contacto o teléfono desde el sitio web

Los datos personales que recopilamos se utilizarán para los siguientes fines:

  • Intereses legítimos para el seguimiento de posibles clientes a través del sitio web

  • Intereses legítimos a través de la invitación de posibles clientes a eventos de la industria

Nuestros fundamentos jurídicos para el procesamiento de datos personales comprenden:

  • El titular da su consentimiento para uno o más propósitos específicos

  • El procesamiento a los fines del interés legítimo del responsable de los datos

Consentimiento

Al expresar su consentimiento a este aviso de privacidad, usted nos autoriza a procesar sus datos personales para los fines específicamente indicados.

En todo momento puede retirar su consentimiento contactándose con el responsable de GDPR en Grote.

Divulgación

Grote no transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de las organizaciones materialmente involucradas en los procesos operativos diarios de Grote, específicamente:

  • DP 1 – Syteline

  • DP 2 - Salesforce

Período de retención

Grote procesará los datos personales por un período no mayor de diez años a partir de finalizada la recopilación de los mismos, si no entra en vigor ningún contrato, y guardará los datos personales de manera segura dentro de la organización.

Sus derechos como titular de los datos

En cualquier momento mientras nos encontremos en posesión o procesamiento de sus datos personales, usted, el titular de los datos, tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: tiene el derecho de solicitar una copia de los datos que poseemos sobre usted.

  • Derecho de rectificación: tiene el derecho de corregir los datos que poseemos sobre usted que no sean correctos o estén incompletos.

  • Derecho al olvido: en ciertas circunstancias, puede solicitar que se borren de nuestros registros los datos que poseemos sobre usted.

  • Derecho a la restricción de procesamiento: cuando se apliquen ciertas condiciones, tiene el derecho a restringir el procesamiento de sus datos.

  • Derecho a la portabilidad: tiene el derecho de hacer transferir los datos que poseemos sobre usted a otra organización.

  • Derecho a objetar: tiene el derecho a objetar ciertos tipos de procesamiento como el marketing directo.

  • Derecho a objetar el tratamiento automatizado, incluso la creación de perfiles: también tiene el derecho de estar sujeto a los efectos jurídicos del tratamiento automático o la creación de perfiles.

  • Derecho a revisión judicial: en el caso de que Grote rechace su solicitud bajo derechos de acceso, le proporcionaremos la razón por la cual lo hacemos. Usted tiene el derecho de presentar un reclamo, tal como se establece en la cláusula 3.6 a continuación.

Todas las solicitudes anteriores se reenviarán en caso de que haya un tercero involucrado (como se indica en el punto 3.3 anterior) en el procesamiento de sus datos personales.

Reclamos

En el caso de que desee realizar un reclamo sobre la manera en que Grote (o terceros, como se describe en el apartado 3.3 anterior) procesa sus datos personales, o la manera en que se gestionó su reclamo, tiene el derecho a presentar un reclamo directamente a la autoridad supervisora y al responsable de RGPD de Grote.

Los datos de estos contactos son:

Autoridad supervisora

Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane, Wilmslow
Cheshire, UK SK9 5AF
Teléfono: (+44) 0303 123 1113

Responsable de la protección de datos

E-mail: DataProtectionOfficer@grotecompany.com
Teléfono: (+44) 0 1978 362243

© Copyright 2019 Grote Company, Inc. All rights reserved